|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
人民网、中华网、大河网、郑州日报:十九大宣传进工地 农民工共话美好生活
发布日期:2017-11-26浏览次数: 11832 字号:[ ]

  为帮助农民工建立科学、文明、健康的生活方式,增强自我保健意识,11月17日,金佰利国际郑州轨道交通3号线土建04标项目部携手郑州市卫计委、金水区凤凰台街道办,开展了一场以“人口流动健康同行”为主题的流动人口健康服务年活动。人民网、大河网、郑州日报、中华网等媒体纷纷对此进行报道,原文及链接如下:


  人民网:henan.people.com.cn/n2/2017/1118/c351638-30937558.html?from=singlemessage
  中华网:3g.china.com/act/economy/11179727/20171118/25142693.html?from=singlemessage
  大河网:https://4g.dahe.cn/house/20171117222909?from=singlemessage
  郑州日报:wap.zzrbnews.com/html/qushi/201711/47557.html?suid=F4C7E5FCFC20267A&from=singlemessage#eyJwYXJhbXMiOnt9LCJoYXNoIjoiYmFvbWluZ19zZWN0aW9uIiwidXjsIjoiYmFvbWluZ19zZWN0aW9uLmh0bWwifQ%3D%3D


  “党的十九大报告中明确提出,土地承包到期后再延长30年,这可给咱农民工兄弟们吃了‘定心丸’啊!农闲的时候,你们就在城里踏踏实实的干吧。”11月17日,郑州市金水区计划生育协会协同凤凰台办事处的工作人员深入一线工地,慰问郑州轨道交通3号线工地的农民工,与大家一起学习十九大精神。
  “土地是咱农民的命根子,习近平总书记报告中的这些论述,让咱老百姓安心了。”郑州金水区卫计委主任李东在宣讲时称。为便于农民工朋友掌握、理解并贯彻十九大精神,李东结合建筑工地实际,用通俗易懂的语言,解读党的十九大精神,重点阐述了与农民工息息相关的政策指引。
  学完十九大精神后,农民工们争相发言,谈十九大期盼、谈建设新农村、谈孩子教育……一位农民工说,“土地承包到期后继续延长30年,俺这心里很踏实,国家想着咱老百姓。”
  农民工张大哥说,自己平时上班起早贪黑,整天跟钢筋混凝土打交道,看电视的时间少,“今天十九大精神宣讲会开到了工地,让我了解了党的好政策。”
  郑州市轨道交通有限公司项管五部副经理杨志强表示:“党的十九大描绘出了未来发展的美好蓝图,我们会把热情投入到工程建设中,用优质高效的工程上交一份满意答卷。”
  现场还将十九大精神融入到舞蹈《中国建筑工人之歌》,歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》等精彩的节目中,受到了农民工们的喜爱。演出结束,工作人员将御寒棉被、保暖盒、洗衣液等物品分发给农民工,并为他们现场免费义诊。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统