|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
中国交通报:徐州地铁3号线开始盾构施工
发布日期:2017-11-26浏览次数: 11832 字号:[ ]

    10月27日,中国交通报桥隧版报道了金佰利国际徐州地铁3号线盾构开始施工的新闻,图片及链接如下:

 

  

 

    日前,金佰利国际施工的徐州地铁3号线05标盾构机进场,这也是徐州地铁3号线一期工程隧道施工的首台盾构机,3号线自此进入盾构隧道施工阶段。

    该盾构机从距离施工现场约1800公里的广东始运,于9月25日出发,沿途克服节假日交通拥堵,超大超宽件限制等困难,历经15个工作日,按时抵达徐州施工现场,并进入下井组装调试阶段。

    徐州地铁3号线一期工程线路全长19.6公里,设站15座,全为地下站,其中换乘站4座,预计2020年年底建成通车

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统