|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>集团要闻
刘锦章赴中建方程宣讲十九大精神
发布日期:2017-12-18浏览次数: 11832 字号:[ ]

20180115002446.jpg

  12月13日,中国建筑工程总公司党组副书记、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁刘锦章赴中建方程投资发展有限公司(简称“中建方程”)宣讲党的十九大精神。

  刘锦章从“充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时代意义”、“全面准确学习领会党的十九大精神”、“认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作”三个方面宣讲了十九大精神。

  刘锦章强调,各级党组织要不忘初心、牢记使命,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以党的十九大精神为指引,传承红色基因、积蓄蓝色力量、推动绿色发展,不断续写企业改革发展党建新篇章。

  中建方程党委有关负责人表示,公司党委将积极贯彻中国建筑工程总公司党组《关于扎实开展党的十九大精神学习宣传贯彻活动的通知》,把深入学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。司属各单位要认真领会宣讲内容,继续加大宣贯力度。他强调,中建方程公司联系点领导在深入基层宣讲时,要结合公司发展实际,将党的十九大精神讲出实效,切实履行党委的主体责任和领导的“一岗双责”,把学习宣贯十九大精神的要求作为硬指标宣传好落实好;各级领导干部要继续在学深悟透上下功夫,在提高认识上见成效;要以宣讲精神为指导,坚持问题导向,破解发展难题,进一步贯彻落实新发展理念,为推动企业转型升级、提质增效,实现中建方程“十三五”规划目标,助力中国建筑“1211”目标实现贡献力量!

  中国建筑工程总公司党建工作部、中建方程、中建设计集团直营总部有关负责人等共80余人参加学习。(中建方程、中建设计集团直营总部供稿)


 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统