|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>集团要闻
中国建筑两项成果获中央企业熠星创新创意大赛大奖
发布日期:2018-01-05浏览次数: 11832 字号:[ ]

  近日,在中央企业熠星创新创意大赛总结活动上,中建股份旗下中国建筑发展有限公司所属中建电商公司研发的“云筑劳务——全国建筑工人信息管理平台”成果以及中国建筑技术中心研发的“建筑全生命周期智慧监测平台”成果分获大赛一等奖、二等奖,其中“云筑劳务”成果在所有1237个参赛项目中排名第9,也是中央建筑企业参赛项目获取的最高名次。

  国务院国有资产监督管理委员会副主任徐福顺对“云筑劳务”作为中央企业模式创新的典型给予高度肯定。他说:“推动大众创业万众创新是党中央、国务院的重大决策部署,加强双创工作是推动中央企业创新发展的重要举措,中央企业有能力有责任发挥双创主力军、领头羊作用,带动全社会创新创业。”

  本次大赛以“众智央企,创领未来”为主题,由国务院国资委组织,共收到1237个项目报名,778个项目进入复赛,最终评选出一等奖20项,二等奖30项。(中建发展、技术中心供稿)


 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统