|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>集团要闻
毛志兵参加中国建筑技术中心第二届学术委员会2017年会议
发布日期:2017-12-27浏览次数: 11832 字号:[ ]

  12月22日,中国建筑技术中心第二届学术委员会2017年会议在京召开。中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵,助理总经理叶浩文出席。

  会议听取了学术委员会2017年工作报告、2018年重大研发课题计划报告,技术中心2017年4项重点研发课题进展情况。与会委员对技术中心2017年的学术研究工作及2018年预研课题方向进行了讨论,提出指导意见。

  毛志兵对技术中心2017年取得的成绩表示肯定,对2018年的工作提出要求,要结合“十九大”的新形势,认真理解和消化各位专家的宝贵意见,聚焦目标、在研发工作的差异化和不可替代上下功夫,实现纵向拉通、跨界融合,为公司转型升级、提质增效提供有力技术支撑。

  科技部、中国工程院院士肖绪文等23名学术委员与技术中心主要研发人员参加会议。(技术中心供稿)


 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统