|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
安装公司广州云外仓储江燕路项目2017年维保工作获业主表彰
发布日期:2018-01-03浏览次数: 11832 字号:[ ]
  近日,安装公司南方分公司广州云外仓储江燕路项目在2017年的维保工作中获得业主表彰。
  广州云外仓储江燕路项目自2013年10月开始进场施工,2016年6月30日完成公寓户内改造。自本项目竣工验收以来,项目部一直安排专人跟踪本项目的后期维保工作至今。过程中及时积极配合业主的后期维保工作,并且公司定期进行回访业主对项目管理服务的评价。在一年半的维保工作中,本项目维修工作获得了业主的一致好评。
  据悉,广州云外仓储江燕路项目位于广州市海珠区江燕路101号,在地铁二号线江泰路地铁站上盖,是一栋商业公寓楼,总建筑面积约77247平方米。该工程地下室为四层,其中地下3、4层为停车库及设备用房,地下1、2层为商业用房;地上塔楼21层高98米,裙楼4层高19.45米,其中塔楼1-3层、群楼4层均为商业用房,塔楼4-21层为LOFT公寓。南方分公司负责该项目的给排水及电气安装工程。
  (安装公司供稿)

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统