|
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
六公司荣获“方圆集团2017年度核心合作伙伴”
发布日期:2018-01-03浏览次数: 11832 字号:[ ]
   近日,在方圆集团“感恩有你——二十周年颁奖晚宴”上,六公司荣获“方圆集团2017年度核心合作伙伴”称号。
  2017年是广州分公司与方圆集团合作的第十年。数十年来,广州分公司携手方圆集团,合力打造了广州方圆酒店、鹤山十里方圆、滨江水恋等一批经典工程,在广州、鹤山等地的城市建设上留下印记。 尤其是广州方圆酒店项目,克服了施工场地小、周边环境复杂等不利因素,圆满完成了总承包的任务。不仅如此,它还是方圆集团中唯一一个获得国家优质奖的项目。
  2017年,公司承接惠州东江月岛项目建筑安装工程。这也是公司成功申报建筑工程施工总承包特级资质后首次与方圆集团携手打造的大型项目。此次中标,不仅重新延续与方圆集团的合作,而且为分公司开拓惠州市场打下坚实的基础。
  (六公司供稿)

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 110

网站地图 | | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心| 访问统计

(c) 2012 金佰利国际集团有限公司 京ICP备12039856号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统